Menú de la Semana
- Arroz blanco.
- Habichuelas rojas guisadas.
- Ensalada de papa con vegetales y huevo, aderezada con mayonesa.
- Postre: 1 guineo maduro mediano o mandarina.
Pastas alimenticias con albóndigas de cerdo en salsa de tomate natural.
Ensalada de zanahoria y maíz.
Postre: 1/2 taza de fruta.
Sancocho de habichuelas con muslo de pollo.
Arroz blanco.
Ensalada de aguacate (en temporada).
Postre: 1 Guineo maduro.
Arroz blanco.
Ensalada de aguacate (en temporada).
Postre: 1 Guineo maduro.
Arroz con maíz.
Sardina guisadas.
Ensalada de pepino y tomate
Postre: 1/2 Taza de fruta picada.
Sardina guisadas.
Ensalada de pepino y tomate
Postre: 1/2 Taza de fruta picada.
Moro de habichuelas negras.
Fajitas de pollo con pimientos.
Ensalada de zanahoria y repollo susado.
Postre: 1 Guineo maduro o mandarina.
Fajitas de pollo con pimientos.
Ensalada de zanahoria y repollo susado.
Postre: 1 Guineo maduro o mandarina.